Heute hätte mir im Wald selbst so eine alte Fahrradlampe mancherorts geholfen.
Immer wieder verdunkelte sich der Himmel sehr dramatisch, bevor er seine Schleusen öffnete.
Doch es fanden sich auch schöne und lichte Momente, so wie diese Liaison aus Rotkappe und Pfifferling zeigt.
in österreich heissen sie eierschwammerl... mmmmm
AntwortenLöschenJa, das stimmt und sie schmecken in Österreich ebenso köstlich wie bei uns. Was ist dein Lieblingsrezept, liebe Elfi?
Löschenegbert
Pilze --- jetzt? Manomann, sehr früh. Aber Deinem geschulten Auge entgeht bestimmt kein Pilz. Den schimmeligen lässt Du aber stehen. Alles was über ein Kilo ist - Meine Adresse kennst Du ja ;o)
AntwortenLöschenLG aus dem fngiziösen Westfalen
Michael
fungiziös
Löschenes ist nur ein kleiner Schritt zwischen Fungus, Fungi, Fungizid und in beiden Fällen könnte das Ergebnis der Tod sein
LöschenIch vertrau ja gerne dem Gemüse-Onkel auf dem Markt. Pilze sammel ich nicht selber . Ich habe keine Ahnung davon . Ohne Etikett bin ich aufgeschmissen ...*gg
AntwortenLöschenLG heidi
Ich gehe seit frühester Kindheit in den Wald und einige der 14.000 Pilzarten kenne ich. Pilze, die wir in Kindertagen noch als essbare Exemplare sammelten, zählen heute schon als ungenießbar oder giftig. Bisher ging noch nichts schief und beim Pfifferling kann man kaum etwas falsch machen, zumal er keinen giftigen Doppelgänger besitzt.
Löschenegbert
Da fehlt nur noch das Schnitzel ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Jetzt wo du es schreibst, mir auch. Für diesen Fall könnte ich sofort wieder ein ländliches Lokal empfehlen und gar nicht so weit von eurer Bautzen Berlin Strecke entfernt.
LöschenMhm.
egbert
HIER kommt eine Schnitzelmahlzeit nur für malesawi.
Löschen:))))))