Gestern lief im Abendprogramm ein Spielfilm. Dieser trug den schönen Namen "Birnenkuchen und Lavendel". Dieser Titel inspirierte mich zum Post des am gleichen Tag in einem Café aufgenommenen Lavendels (im Blumentopf). Das längere Warten könnte dennoch von Erfolg gekrönt werden. Die jetzt getrockneten Blüten des Lavendels gelangen später gemahlen in die Birnenmarmelade. Geduld zahlt sich aus. ;-)
Wenn die Birnen noch Zeit brauchen liebe Heidi, machen wir daraus ben ein Bienenmuster. Die haben grade Saison. Dann gibt es eben Bienenstichkuchen. LG aus dem ungestochenen Westfalen Michael
Das mit dem Bienenstich als Kuchen bekomme ich noch gebacken. Doch für das Verständnis des ersten Teils deiner Botschaft fehlt was an Ingredienzien im Rezept. :)))))
Birnen brauchen noch bisschen Zeit bis sie reif sind ;) Ich glaub die begegnen sich nur wenn einer länger wartet
AntwortenLöschenLG Heidi
Gestern lief im Abendprogramm ein Spielfilm. Dieser trug den schönen Namen "Birnenkuchen und Lavendel". Dieser Titel inspirierte mich zum Post des am gleichen Tag in einem Café aufgenommenen Lavendels (im Blumentopf). Das längere Warten könnte dennoch von Erfolg gekrönt werden. Die jetzt getrockneten Blüten des Lavendels gelangen später gemahlen in die Birnenmarmelade. Geduld zahlt sich aus. ;-)
Löschenbeste kulinarische Grüße,
egbert
Wenn die Birnen noch Zeit brauchen liebe Heidi, machen wir daraus ben ein Bienenmuster. Die haben grade Saison. Dann gibt es eben Bienenstichkuchen.
AntwortenLöschenLG aus dem ungestochenen Westfalen
Michael
Das mit dem Bienenstich als Kuchen bekomme ich noch gebacken. Doch für das Verständnis des ersten Teils deiner Botschaft fehlt was an Ingredienzien im Rezept.
Löschen:)))))
egbert