Was schmorte denn in deinen Töpfen auf dem herdfeuerwarmen Ofen daheim. Dein Post klingt nach schöner Küchenarbeit. Bei mir lag ein Wildschweingulasch (natürlich mit einer Prise Zimt) in Rotweinsoße im Le Creuset.
Kalte Hände haben auch die Nichtradfahrer. Kann ich aus eigener Erfahrung berichten. Ich könnte ja Handschuhe überstreifen aber was ziehe ich dann im Winter an? Liebe Grüße!
Uiih, wildes Schwein klingt klasse. Die Prise Zimt ist schon OK. Aber das Herdfeuer ist hier in Westfalen ein Kaminfeuer, welches man normalerweise offen im großen Raum hinter der Eingangstür brennen hat. Wir bevorzugen die geschlossene Eisenhaltige, geschlossene Variante. Und warm wird darauf nur eine Kanne Wasser für die Luftfeuchtigkeit. Ich hoffe es hat gemundet. Essenstechnisch ist gestern einiges schief gelaufen. :o/
Geflöckelt hat es noch nicht, aber kalt isses schon.
AntwortenLöschenLG aus dem gemütlich warmen Herdfeuerwestfalen
Michael
Was schmorte denn in deinen Töpfen auf dem herdfeuerwarmen Ofen daheim. Dein Post klingt nach schöner Küchenarbeit. Bei mir lag ein Wildschweingulasch (natürlich mit einer Prise Zimt) in Rotweinsoße im Le Creuset.
AntwortenLöschen;-)
e.b.
Kalte Hände haben auch die Nichtradfahrer. Kann ich aus eigener Erfahrung berichten. Ich könnte ja Handschuhe überstreifen aber was ziehe ich dann im Winter an?
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
FÄUSTLINGE????
AntwortenLöschenwärmste Grüße,
egbert
Uiih, wildes Schwein klingt klasse. Die Prise Zimt ist schon OK. Aber das Herdfeuer ist hier in Westfalen ein Kaminfeuer, welches man normalerweise offen im großen Raum hinter der Eingangstür brennen hat. Wir bevorzugen die geschlossene Eisenhaltige, geschlossene Variante. Und warm wird darauf nur eine Kanne Wasser für die Luftfeuchtigkeit. Ich hoffe es hat gemundet. Essenstechnisch ist gestern einiges schief gelaufen. :o/
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