Ich befürchte, die Speisekarte im heutigen Foto wird im Wettbewerb der Weihnachtsmenüs 2015 komplett durchfallen.
Meine Empfehlung, wie sollte es auch anders sein, benennt euch ein rein erzgebirgisches Mahl,
Meine Empfehlung, wie sollte es auch anders sein, benennt euch ein rein erzgebirgisches Mahl,
das erzgebirgische Neunerlei.
das erzgebirgische Neunerlei Link 1
das erzgebirgische Neunerlei Link 2
Somit kann es ab sofort losgehen, mit dem Probekochen und dann funktioniert es Heilig Abend mit dem Mahl,
DAS ERZGEBIRGISCHE NANERLEI.

Nicht alles im Nanerlei würde mich überzeugen.
AntwortenLöschenLG aus dem kulinarischen Westfalen
Michael
Es kommt nicht auf die kulinarische Überzeugung an,
AntwortenLöscheneher auf die traditionelle Überzeugung.
Wer möchte schon ein Element auslassen und dadurch
den Lauf der Sterne für sich ungünstig gestalten?
;-)